Category: letra S


Snowy White

Montagem: Fireball

Essa é uma ótima coletânea do excelente Snowy White, guitarrista que já excursionou como músico de apoio do Pink Floyd, tocou com Peter Green, fez parte do Thin Lizzy e hoje é da banda de Roger Waters, além de seguir com sua carreira solo.

The Best of Snowy White disc 1

1. Blues Is the Road
2. Long Distance Loving
3. Silence in the Valley
4. Time Has Come
5. No Faith Required
6. Journey, Pt. 1 & 2
7. Love, Pain & Sorrow (with David Gilmour)
8. More You Live
9. Old Number
10. What I’m Searching For

The Best of Snowy White disc 2

1. Too Far Away
2. At the Crossroads
3. Melting
4. It’s Your Life
5. I Loved Another Woman
6. Angel Inside You, Pt. 1
7. Angel Inside You, Pt. 2
8. Discoveri
9. Restless Too
10. Loving Man

Anúncios

Banda Grega de Rock Progressivo / Hard -> Download

Com muita influência de Jimi Hendrix e Cream.
Estranho, um país tão maravilhoso e de história riquíssima como é a Grécia não ter tradição nenhuma no Rock…

Curtem essa… 04.It’s A Disgusting World

01.Live In The Country
02.Something In The Air
03.Bad Conditions
04.It’s A Disgusting World
05.Close The Door And Lay Down
06.Blind Illusion
07.Hoo Yeah
08.Underground

Steve Gaines

Steve Gaines nasceu nos EUA em 1949 e ficou conhecido ao entrar para o Lynyrd Skynyrd em 1976 substituindo o guitarrista Ed King que fazia parte da formação original e havia deixado o grupo em 1975.
A irmã de Steve, Cassie Gaines, era backing vocals do Lynyrd Skynyrd e foi quem sugeriu sua entrada para a banda.
Com o Lynyrd Skynyrd, Steve Gaines participou apenas do álbum ao vivo “One More From The Road” (1976) e de “Street Survivors”, onde ele já mostra grande influência nas composições da banda.
“Street Survivors” foi lançado em outubro de 1977 e apenas 3 dias após o lançamento, um avião que levava o Lynyrd Skynyrd caiu em um pântano, matando Steve Gaines, Cassie Gaines e o vocalista Ronnie Van Zant.
“One In The Sun” foi gravado por Steve Gaines em 1974 e só foi lançado em 1988 e é o seu único álbum solo.
É de certa forma surpreendente ver que, além de tocar muito, Steve também dava conta do recado como vocalista. Todos os vocais do álbum são dele, exceto em “On The Road”, que conta com a participação de John Moss.

One In The Sun


1. Give It to Get It
2. It’s Alright
3. Black Jack Davey
4. On the Road
5. One in the Sun
6. Talkin’ About Love
7. Nothin’ Is New
8. Take My Time
9. Summertime’s Here

Banda Dinamarquesa de Rock Progressivo / Jazz / Fusion -> Download

Boa química entre esses elementos… Rock + Jazz + Fusion

Escutem à… 01.Intro

01.Intro
02.Stjernerne Pa Gaden
03.Sirenerne
04.Astarte
05.Solitude
06.Tango-Bourgoisie
07.Bellevue
08.Valse Du Soir
09.Outro

• Artist : Stevie Ray Vaughan & Jeff Beck
• Album: The Fire Meets The Fury
Track list:

01- Stand on it – Beck.
02- Tightrope – SRV.
03- Going down – Beck.
04- Pride and joy – SRV.
05- Guitar shop – Beck.
06- The house is rockin’ – SRV.
07- Blue wind – Beck.
08- Couldn’t stand the weather – SRV.
09- Savoy – Beck.
10- Crossfire – SRV.
11- Freeway jam – Beck.
12- Look at little sister – SRV.
13- Superstition – Beck, Bogart, Appice.
14- Superstition – SRV.
15- Beck’s bolero – Beck.
16- Willie the wimp – SRV.

DOWNLOAD

Slipknot


Slipknot é uma banda de metal norte-americana formada em Des Moines, Iowa.. É constituída por nove membros, sendo eles actualmente Sid Wilson, Joey Jordison, Paul Gray, Chris Fehn, James Root, Craig Jones, Shawn Crahan, Mick Thomson e Corey Taylor. O alinhamento da banda mantém-se inalterado desde 1999. Cada membro usa uma máscara distinta.
Os Slipknot formaram-se em 1995 e sofreram várias mudanças de alinhamento após o lançamento do disco independente Mate. Feed. Kill. Repeat. em 1996. O seu álbum homónimo de estreia foi lançado em 1999, tendo sido sucedido por Iowa em 2001 e Vol. 3: (The Subliminal Verses) em 2004. A 25 de Agosto de 2008, a banda lançou o seu quarto álbum de estúdio, All Hope Is Gone, que se estreou em 1º lugar na tabela norte-americana Billboard 200. A banda lançou também três DVDs incluindo Disasterpieces em 2002, que foi certificado com quádrupla platina nos Estados Unidos.

Discografia

1997 – Crowz
DOWNLOAD

1997 – Mate Feed Kill Repeat
DOWNLOAD

1999 – Live Rare Kill Repeat
DOWNLOAD

2000 – Slipknot [Clean]
DOWNLOAD

2000 – Massaker
DOWNLOAD

2000 – Dynamo Sickness 2000
DOWNLOAD

2000 – Live in Manchester 2000
DOWNLOAD

2000 – Live at the Warehouse in Toronto
DOWNLOAD

2001 – Iowa
DOWNLOAD

2001 – Clan
DOWNLOAD

2004 – Vol. 3: The Subliminal Verses
DOWNLOAD

2004 – Vol. 3: The Subliminal Verses [Bonus]
DOWNLOAD

2005 – 9.0: Live
DOWNLOAD CD 1
DOWNLOAD CD 2

2005 – Vermilion
DOWNLOAD

2005 – Metal Guitar Tribute to Slipknot
DOWNLOAD

2006 – Voliminal: Inside the Nine
DOWNLOAD

2008 – All Hope Is Gone
DOWNLOAD

2008 – Dead Machine
DOWNLOAD

Storm Warning


Storm Warning é uma banda formada na Inglaterra que faz um som baseado no blues, mas com influências de rock e jazz.
O primeiro álbum do Storm Warning, “Breaking Out”, foi lançado em 2005.
Em 2008 veio o segundo disco da banda, “Something Real”.
A formação é Stuart “Son” Maxwell (vocais e harmônica), Bob Moore (guitarra), Derek White (baixo), Roger Willis (bateria) e Ian Salisbury (teclados).


Breaking Out (2005)

1. Bullets
2. The Woman? Or the Blues?
3. Dangerous Mood
4. Long Grey Mare
5. Big Man
6. Ballad of 64
7. Upton Strut
8. The Blues are Back
9. Whisky Blues

Something Real (2008)

1. On The Road
2. Hard To Be A Man
3. Charlie’s Blues
4. Blues 101
5. Something Real
6. One Step Forward
7. Nothing But Smoke
8. I Don’t Know
9. Long Ride

Status Quo

Discaço!!

Hello – Status Quo

Download
Senha: dr#softie
Tem que DIGITAR para extrair!!


DOWNLOAD
creditos rock celio som blog

Shakra

Montagem: Fireball

Shakra é uma banda de hard rock da Suiça.
“Everest” é o seu mais recente álbum e foi lançado recentemente, em 2009.
Para quem quiser conferir um post anterior com mais detalhes sobre o Shakra e outros álbuns para baixar, clique aqui *


Everest (2009)

01- Ashes To Ashes
02- Love & Pain
03- Let Me Lie My Life To You
04- The Illusion Of Reality
05- Why
06- The Journey
07- Regressive Evolution
08- Anybody Out There
09- Right Between The Eyes
10- Dirty Money
11- Insanity
12- Hopeless
13- Mystery